Предупреждение
  • Назначить для VirtueMart пункт меню

Интерьерное освещение — комплекс различных осветительных приборов, дополняющий общую картину интерьера. Интерьерный свет поможет расставить акценты и скрыть недостатки. Правильное интерьерное освещение подарит отличное настроение вам и вашим друзьям. Наш интернет каталог интерьерного света поможет сделать правильный выбор.

Сегодня на архитектурное освещение застройщики возлагают большие задачи. Его главной функцией является обеспечение качественной подсветки прилегающей к зданию территории. Также очень важно, чтобы подсветка зданий несла в себе и декоративные функции.

Современные системы наружного освещения на сегодняшний день создаются в различных модификациях, которые удачно гармонируют с любой архитектурой строения. Как правило, освещение зданий обычно подчёркивает замысел архитектора, который занимался строительством конкретного объекта.

Более того, грамотно выбранная архитектурная подсветка может сформировать не только облик здания, она способна подчеркнуть стилистическое направление целого населённого пункта. В вечернее время суток, благодаря правильно спроектированной системе освещения, в наиболее выгодном свете смотрятся старинные строения, которые имеют достаточно сложную архитектуру.

Основные составляющие архитектурного освещения

В настоящее время наиболее часто можно встретить системы освещения, которые состоят из:

- светодиодных светильников, которые обладают максимально длительным сроком полезного использования и отличающиеся большой экономичностью;

- прожекторов;

- уличных светильников;

- светодиодных модулей;

- герметичной светодиодной ленты.

Проектирование систем освещения фасадов зданий

Очень часто наружное освещение дома может быть выполнено при использовании комбинированных систем освещения. Таким образом освещаются не только загородные коттеджи, но и бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы, памятники архитектуры и жилые массивы. Например, подсветка фасадов может создаваться из готовых светодиодных конструкций, которые в настоящее время реализуются в широком ассортименте. Очень часто освещение фасадов выполняется при задействовании светодиодных шлейфов, из которых создаются декоративные светящиеся карнизы.

Обычно специалисты в каждом конкретном случае разрабатывают индивидуальный проект освещения, который будет учитывать архитектурные особенности здания, а также его месторасположение относительно других объектов. Достаточно часто освещение фасада может осуществляться и в процессе активной эксплуатации строений. В этом случае преимущественно используются гибкие светодиодные системы освещения, а также уличные фонари. На сегодняшний день подсветка фасада может нести в себе также и декоративную функцию, так как многообразие модификаций уличных фонарей позволяют выбрать их в определённом стилистическом направлении.

Требования, предъявляемые к освещению загородного коттеджа

Как правило, освещение загородного дома должно соответствовать всем существующим нормам и требованиям:

- быть экономичным;

- лёгко монтироваться;

- быть простым в эксплуатации;

- иметь привлекательные внешние данные;

- качественно освещать прилегающую территорию.

Более того, наружное освещение коттеджа должно стойко переносить вредное воздействие атмосферных осадков, перепады температурных режимов и т. д. Также освещение коттеджей должно быть устойчиво к различному механическому воздействию, а подсветка загородного дома должна позволять всем его жителям комфортно перемещаться по прилегающей территории в тёмное время суток.

Даже в суровых климатических условиях подсветка коттеджа должна в полной мере выполнять все возложенные на неё функции. В тоже время освещение коттеджа не должно выбиваться из общей архитектурной стилистики, как основного строения, так и созданного ландшафтного дизайна. В некоторых случаях подсветка дома может удачно скрывать видимые дефекты строения, удачно акцентируя общее внимание на других архитектурных элементах.

БЕГУЩАЯ СТРОКА – это светодиодное текстовое табло различного назначения. Бегущие строки способны вместить в себе даже большой объем информации, которая будет двигаться по горизонтали или по вертикали, или же появляться в заданном темпе. Помимо текста бегущие строки также могут транслировать простую графику и накладывать разнообразные эффекты на отображаемый текст. Бегущая строка – это простой в управлении и монтаже способ обратить внимание потребителя именно на Ваш бизнес. Собирается такая строка из различных по цвету светодиодных модулей. Цвет свечения такой мобильной рекламы зависит от Ваших приоритетов. Вы можете остановить свой выбор на одноцветных ( синий, красный, белый, зеленый, оранжевый, желтый ), трехцветных (красно-зелено-желтый), или же на многоцветных (полноцветных) строках. Такие строки экономно потребляют энергию, занимают минимум места и могут использоваться как в помещении, так и на улице.
ТАБЛО ОБМЕНА ВАЛЮТ обычно используются для трансляции курса обмена различных валют в банках и пунктах обмена денежных средств. Такие табло могут использоваться как на улице, так и в помещении. Электронное табло позволит Вам оперативно менять курсы валют без ручной смены цифр и знаков. Управлять таким табло можно дистанционно с помощью пульта управления или через WI-FI. Электронное табло позволит Вам транслировать название валюты, стоимость покупки и продажи, дату, а также название Вашей фирмы и адрес ее расположения. Цвет свечения такого табло также может быть выбран исходя из Ваших приоритетов.
ТАБЛО АЗС - неотъемлемая часть оформления современных заправочных станций. Обычно такое табло монтируется в стеллу и отображает стоимость различных видов топлива на АЗС. Аналогичное табло также может быть изготовлено и установлено на кассе заправочной станции. Управлять таким электронным ценником легко и просто: нужно всего лишь нажать необходимые цифры на дистанционном пульте управления.
ТАБЛО ОЧЕРЕДИ – электронное табло вызова клиентов. Такие табло не просто дань моде, а настоящее спасение для работников государственных учреждений и частных компаний. Установив систему вызова клиента, Вы мгновенно избавитесь от разборок и толкотни в Вашем офисе. Электронная очередь сама управляет потоком посетителей. Каждый клиент при входе в офис получает талон, на котором указан его порядковый номер в очереди, после чего располагается в удобном кресле и спокойно ожидает вызова. Нажав на пульте вызова кнопку «следующий» операционист вызывает очередного клиента. На главном табло моментально появляется номер талона и номер окна операциониста, к которому должен пройти клиент. Такие электронные очереди на протяжении нескольких лет успешно эксплуатируются во всем мире. Экономичные по своей стоимости и несложные в эксплуатации табло мгновенно скажутся на скорости обслуживания и росте прибыли Вашей компании.
ЭЛЕКТРОННОЕ СПОРТИВНОЕ ТАБЛО – используются для фиксирования хода борьбы в различных видах спортивных соревнований. Помимо результатов соревнований и названия команд или имен участников спортивные табло может отображать информацию о составе команды, времени игры, температурные данные на стадионе. Такие табло полностью соответствуют судейским нормативам и могут быть установлены как на уличных стадионах, так и внутри спортивного помещения.

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес: РД, г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, 102, А

тел: +7(964) 024-60-60

тел: +7(988) 783-50-35

почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Instagram: kavkaz.led

ФИЛИАЛ в г. Пятигорск

Адрес: г.Пятигорск, ул. Ермолова, 22 (ТЦ "АВЕНЮ", пав. 19)
тел.: 8 (918) 772-15-95
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ ПРИНИМАЕМ

bosonojki slantsy tufli krossovki kedy baletki sandalii mokasiny botilony sapogi botinki sabo dutiki lunohody